Website Resmi PN
|

Website Resmi dengan link .go.id

Website resmi Pengadilan Negeri Gianyar menggunakan domain .go.id

Website menggunakan HTTPS

Pastikan alamat website menggunakan HTTPS dan terdapat ikon gembok (đź”’)

Jangan Memberikan Data Penting

Pemerintah tidak pernah meminta transfer uang atau data perbankan (PIN, OTP, password) melalui telepon atau pesan pribadi.

Logo PN Gianyar

PN GIANYAR

SOSIALISASI APLIKASI SIBADAI (SISTEM INFORMASI BANK DATA TERINTEGRASI) PADA PENGADILAN NEGERI GIANYAR

Penulis
Admin
Dipublikasikan
15 November 2021 pukul 15.28
Dibaca
15 kali
SOSIALISASI APLIKASI SIBADAI (SISTEM INFORMASI BANK DATA TERINTEGRASI) PADA PENGADILAN NEGERI GIANYAR

Dalam rangka Diklat Pim III yang diselenggarakan Mahkamah Agung RI, Kepala Sub Bagian PTIP selaku reformer, Ibu I Gusti Ayu Indira Maharani, S.Kom., S.H. melaksanakan sosialisasi internal aplikasi SIBADAI pada hari Senin, 15 November 2021. Acara tersebut bertempat di Ruang Sidang Candra dan dihadiri oleh seluruh aparatur Pengadilan Negeri Gianyar.

"Aplikasi SIBADAI" merupakan sebuah aplikasi berbasis web (dapat diakses melalui link http://sibadai.pn-gianyar.go.id/ ) yang bertujuan untuk melayani stakeholder terkait (Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil dan Kepolisian) dalam hal perolehan data/informasi petikan putusan pengadilan diantaranya data amar putusan, nama-nama pihak berperkara dan lainnya.

Aplikasi ini dirancang berbasis web, basis data dan dapat diakses darimana saja secara daring (online). Dalam pengoperasiannya, setiap pengguna akan mendapatkan username dan password, yang digunakan untuk mengakses aplikasi tersebut.