Website Resmi PN
|

Website Resmi dengan link .go.id

Website resmi Pengadilan Negeri Gianyar menggunakan domain .go.id

Website menggunakan HTTPS

Pastikan alamat website menggunakan HTTPS dan terdapat ikon gembok (đź”’)

Jangan Memberikan Data Penting

Pemerintah tidak pernah meminta transfer uang atau data perbankan (PIN, OTP, password) melalui telepon atau pesan pribadi.

Logo PN Gianyar

PN GIANYAR

RAPAT RUTIN BULAN JANUARI 2022

Penulis
Admin
Dipublikasikan
31 Januari 2022 pukul 06.00
Dibaca
11 kali
RAPAT RUTIN BULAN JANUARI 2022

Gianyar, Senin, 31 Januari 2022 pukul 08.30 WITA dilaksanakan Rapat Rutin Bulan Desember 2021 di Ruang Sidang Candra yang dipimpin oleh Ketua Pengadilan Negeri Gianyar, Bapak Sonny Alfian Blegoer Laoemoery, S.H. dengan didampingi oleh Wakil Ketua, Panitera, Sekretaris dan diikuti oleh  Para Hakim, Para Pejabat Struktural dan Fungsional, serta Pegawai Pengadilan Negeri Gianyar.

Rapat diawali dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan Hymne Mahkamah Agung serta Yel-Yel Pengadilan Negeri Gianyar dan 8 Nilai Utama Mahkamah Agung. Dalam Rapat Rutin Bulan Januari 2022 diingatkan kembali mengenai mempedomani Perma 7,8,9 Tahun 2016, dan Maklumat Nomor 1 Tahun 2017 dalam melaksanakan tupoksi masing-masing. Rapat rutin bulanan ini bertujuan sebagai sarana kontrol atas sejauh mana pencapaian kinerja bulanan dan berbagai kendala yang dihadapi pada bagian masing-masing baik bagian Kepaniteraan maupun bagian Kesekretariatan serta hal-hal lain yang berhubungan dengan orientasi pelayanan pada Pengadilan Negeri Gianyar.

 

Setelah itu rapat dilanjutkan dengan Rapat Tindak Lanjut Hasil Temuan Pemeriksaan Badan Pengawasan MA-RI, Sosialisasi Pelaksanaan DIPA 01& 03, Sosialisasi Penyusunan SKP Tahun 2021& 2022 dan Rapat Penyusunan Program Kerja 2022. Rapat diakhiri dengan menyanyikan lagu Padamu Negeri dan pembacaan doa.