PEMBINAAN YANG MULIA KETUA KAMAR PERDATA MA RI PADA WILAYAH PENGADILAN TINGGI DENPASAR
Menindaklanjuti Surat dari Ketua Pengadilan Tinggi Denpasar Nomor W24-U/516/KP.01.2/3/2022 Tanggal 9 Maret 2022 perihal Pembinaan Yang Mulia Ketua Kamar Perdata Mahkamah Agung RI pada Wilayah Pengadilan Tinggi Denpasar, Ketua Pengadilan Tinggi Denpasar beserta Hakim Tinggi Pengawas dan seluruh Ketua Pengadilan Negeri se-Bali turut menghadiri kegiatan tersebut pada hari Kamis, 10 Maret 2022 bertempat di Ruang Sidang Candra Pengadilan Negeri Gianyar.

Acara pembinaan diawali dengan materi pembinaan tentang Eksekusi dan Pelaksanaan Putusan dari Ketua Pengadilan Tinggi Denpasar, Bapak Mochammad Hatta, S.H., M.H.. Kemudian dilanjutkan dengan materi pembinaan tentang Keaktifan Ketua Pengadilan dan Hambatan Eksekusi dari Yang Mulia Ketua Kamar Perdata MA RI, Bapak I Gusti Agung Sumanatha, S.H., M.H.
Setelah itu, kegiatan dilanjutkan dengan sesi foto bersama. Seluruh rangkaian acara dilaksanakan dengan tetap menerapkan protokol kesehatan Covid19.

