Senin, 4 Mei 2026 - Pengadilan Negeri Gianyar melaksanakan kegiatan apel pagi yang dilaksanakan di halaman Kantor Pengadilan Negeri Gianyar dengan tertib dan penuh khidmat, diikuti oleh seluruh aparatur peradilan. Bertindak sebagai pembina apel, Bapak Hakim Catyawi Avesta Sasongko Putro, S.H., M.H., memimpin jalannya apel.
Dalam arahannya, beliau menyampaikan agar seluruh aparatur menjalankan tugas dan fungsi dengan penuh tanggung jawab. Selain itu, beliau juga mengingatkan seluruh aparatur untuk senantiasa menjaga integritas, profesionalisme, serta menjunjung tinggi nilai-nilai kejujuran dalam setiap pelaksanaan tugas.
Lebih lanjut, disampaikan pula bahwa pelayanan kepada masyarakat harus terus ditingkatkan, dengan mengedepankan sikap ramah, cepat, transparan, dan akuntabel.